Massa:
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 1/2 colher (sopa) de margarina light derretida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- sal a gosto
- 200 gr de espinafre picado ;
- 1/4 de cebola ralada;
- 1/2 colher (sobremesa) de alho picado;
- sal e pimenta do reino a gosto,
- 1/2 colher (sobremesa) de requeijão light.
Massa:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes na ordem;
- Frite uma a uma numa frigideira antiaderente, dos dois lados até dourar;
- Não é necessário nenhuma gordura, desde que a frigideira seja antiaderente.
- Refogue a cebola , depois o alho numa gota de azeite;
- Acrescente o espinafre e "frite" rapidamente;
- Misture o requeijão , tire do fogo e recheie as panquecas.
Opinem, façam a receita e me digam como ficou, ok!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário